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J'allais réellement pour une reconstitution de la barre Bounty populaire ici, mais a décidé de dernière minute pour en faire une tranche au lieu de cela. Voici comment...
INGRÉDIENTS POUR LA BASE
1 tasse noix de cajou
10 dattes medjool, dénoyautées
2 c. à soupe de cacao cru
MÉTHODE
Blitz des noix de cajou au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles deviennent fines miettes. Ajouter des dates, de cacao et de pouls jusqu'à ce que le mélange devienne collant au toucher. Presse fermement dans le fond d'une plaque de cuisson rectangulaire, garni de papier sulfurisé, donc vous pouvez facilement retirer tous dehors une fois réglé.
INGRÉDIENTS POUR LA COUCHE DE NOIX DE COCO
2C râpé noix de coco
10 dattes medjool, dénoyautées
1/4 c et 2 c. à soupe huile de noix de coco, fondu
2 cuillères à soupe bombée farine de noisette
1 c. à thé d'extrait de vanille
1/2 c. à thé de cannelle
eau de coco 1/2 c
Pincée de sel de l'Himalaya
MÉTHODE
Dans un robot culinaire, mélanger les dates en ajoutant de l'eau lentement jusqu'à ce qu'il forme une pâte épaisse (vous ne devrez pas toute l'eau). Ajouter le reste des ingrédients et des processus jusqu'à ce que le combiné. Appuyez sur socle et réfrigérer pendant que vous préparez la garniture au chocolat.
INGRÉDIENTS POUR LA GARNITURE AU CHOCOLAT
nectar de noix de coco 1/4 c
1/2 c cacao
3 c. à soupe huile de noix de coco, fondu
2 c. à soupe eau
MÉTHODE
Fouetter ou bien mélanger. Verser sur la couche de noix de coco et réfrigérer jusqu'au coucher. Une fois que le chocolat a mis, la tranche peut être découpée en piqûre taille des portions et stocké dans un contenant hermétique au réfrigérateur.