lepetitecuisine

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Mardi 13 mai 2014 à 0:57

Une autre création de la série de « tous les soirs en transition le petit ami de son traité rituel chocolat ». Et, un autre grand succès selon dit fanatique de chocolat. Inutile de préciser que les tasses de beurre de noix n'a pas duré longtemps. Maintenant je commence à penser que cette fixation « chocolat » de son est un moyen pratique de devenir mon dernier cobaye pour toutes choses saines dans le département de régal. Pas un mauvais coup par lui !

https://farm4.staticflickr.com/3237/2826803301_4cdee43e47.jpgFlickr: avlxyz - CC

J'allais réellement pour une reconstitution de la barre Bounty populaire ici, mais a décidé de dernière minute pour en faire une tranche au lieu de cela. Voici comment...

 

INGRÉDIENTS POUR LA BASE

1 tasse noix de cajou

10 dattes medjool, dénoyautées

2 c. à soupe de cacao cru

MÉTHODE

Blitz des noix de cajou au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles deviennent fines miettes. Ajouter des dates, de cacao et de pouls jusqu'à ce que le mélange devienne collant au toucher. Presse fermement dans le fond d'une plaque de cuisson rectangulaire, garni de papier sulfurisé, donc vous pouvez facilement retirer tous dehors une fois réglé.

 

INGRÉDIENTS POUR LA COUCHE DE NOIX DE COCO

2C râpé noix de coco

10 dattes medjool, dénoyautées

1/4 c et 2 c. à soupe huile de noix de coco, fondu

2 cuillères à soupe bombée farine de noisette

1 c. à thé d'extrait de vanille

1/2 c. à thé de cannelle

eau de coco 1/2 c

Pincée de sel de l'Himalaya

MÉTHODE

Dans un robot culinaire, mélanger les dates en ajoutant de l'eau lentement jusqu'à ce qu'il forme une pâte épaisse (vous ne devrez pas toute l'eau). Ajouter le reste des ingrédients et des processus jusqu'à ce que le combiné. Appuyez sur socle et réfrigérer pendant que vous préparez la garniture au chocolat.

 

INGRÉDIENTS POUR LA GARNITURE AU CHOCOLAT

nectar de noix de coco 1/4 c

1/2 c cacao

3 c. à soupe huile de noix de coco, fondu

2 c. à soupe eau

MÉTHODE

Fouetter ou bien mélanger. Verser sur la couche de noix de coco et réfrigérer jusqu'au coucher. Une fois que le chocolat a mis, la tranche peut être découpée en piqûre taille des portions et stocké dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

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