lepetitecuisine

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Lundi 4 août 2014 à 0:00

C'est les petites choses qui nous mènera à travers les semaines difficiles de travail alors que le soleil brille toujours et nous sommes désireux de que nous pourrions profiter au maximum des jours l'été dernier. Heureusement, Anna, de Mange par Anna a la friandise parfaite pour égayer votre journée de travail. Qu'envie de gourmandise - tri !

Faire des guimauves est facile et le résultat est tellement plus agréable que le moelleux, d'arômes et ceux chargés de couleur que vous achetez dans un paquet. Ils sont douces, oui, mais l'acidité du fruit de la passion et citron vert obtient un coup d'oeil, trop. Ce n'est pas une recette pour tous ceux qui en évitant le sucre de canne, ni pour les végétariens car il contient la gélatine – cependant, essayez son remplacement avec l'agar-agar (laissez-moi savoir comment ça se passe!). Un morceau ou deux de cela est merveilleux avec une tasse de thé après-midi, ou avec un petit glacé verre de Limoncello et un bon livre sous un arbre par une journée chaude. Fruit de la passion sont les plus abondants en fin d'été. J'ai à la maison une vigne qui produit des centaines de fruits, donc j'ai congeler la pulpe dans des bacs à glace. Mot d'avertissement : le sirop de sucre dans cette recette est incroyablement chaud, soyez donc très prudent lorsque vous traitez il – n'est pas le bon moment pour se distraire !

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Flickr: poppet with a camera - CC

Vous aurez besoin :

• 1 tasse desséchée coco
• 1/3 tasse de sucre à glacer
• 2 cuillères à soupe maïzena
• Un peu d'huile de coco vierge
• jus de fruit de la passion 1/2 tasse tendue
• 1/4 tasse jus de lime
• 6 c. à thé de poudre gélatine
• 2 tasses de sucre en poudre
• 1 tasse d'eau
• 2 blancs d'oeufs
• Pincée de sel


Itinéraire :

    Graisser légèrement un plat allant au four ou un plateau avec de l'huile de noix de coco. J'ai utilisé un émail plat 35 x 40cm, mais si vous souhaitez que les guimauves plus épais, utiliser un plat plus petit.
    Dans un petit bol, mélanger la noix de coco desséchée, glaçage de sucre et farine de maïs et couvrir uniformément le plat beurré avec la moitié de ce mélange.
    Dans un petit bol, combiner les jus de fruit de la passion et de la chaux et saupoudrer de la gélatine. Mettre de côté.
    Dans une casserole moyenne, doucement chauffer le sucre en poudre et l'eau, en remuant pour dissoudre le sucre. Augmentez la chaleur et faire bouillir. Laisser bouillir pendant environ 15 minutes. Si vous avez un thermomètre à bonbons, vous êtes après une température de 125° C. Si vous n'en avez (je n'ai pas!), juste rappeler 15 minutes d'ébullition, vous devriez obtenir le « stade de soft-ball »: vous pouvez le tester en laissant tomber un peu le sirop de sucre dans un verre d'eau froide ; il doit former une petite boule.
    Tandis que le sirop de sucre est bouillant, fouetter les blancs de œufs et une pincée de sel dans un bol propre, sans graisse jusqu'à ce qu'ils sont moelleux et opaque. Si vous avez une table de mixage de gâteau, l'utiliser, sinon un mélangeur à main est très bien.
    Dès que le sirop de sucre a atteint le stade de soft-ball, enlevez-le de la chaleur et ajouter le jus et la gélatine mélange de fruits, en remuant pour combiner. Il va siffler et se lever un peu, mais pas trop.
    Ajouter graduellement le mélange de sucre pour les blancs de œufs, en remuant au fouet tout le temps. Une fois le tout ajouté, fouet à une vitesse moyenne d'environ 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange ressemble soyeux et commence à se sentir un peu ferme.

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