2014 semble jusqu'à présent avoir été l'année du petit gâteau – encore ! Et tandis que l'accent de mon monde de la cuisine s'est déplacé au spectre allant au four, selon moi, qu'il est temps de pas loin les moules à muffins et dans certains cuit taille adulte. Après, j'ai partagé ce coup avec vous ; parce que, tout simplement, il s'agit d'une recette qui a tous les éléments que je cherche. J'ai utilisé des noix de coco sous plusieurs formes – moulu en farine, transformée en sucre, ainsi que dans le produit desséché plus familier.
Sucre noix de coco est sur une vague de popularité en ce moment, il semble être surgissent partout sur l'internet, et, alors qu'il n'y a aucun doute qu'il contienne plus de nutriments que le sucre blanc très raffiné et a un index glycémique plus faible, c'est toujours un sucre et doit donc être traitée comme telle. C'est le cas, toutefois, donner une riche saveur de caramel et de la couleur et se marie particulièrement bien avec les saveurs de noix de coco grillée et farine de noix de coco dans ce gâteau. La pomme et la banane garder le gâteau humide, ce qui en fait un très bon choix pour les boîtes à lunch, moins le glaçage, qui ne serait pas trop longtemps sur ces chaudes l'été dernier jours... Si la chaleur n'est pas un problème, je vous invite à essayer la crème au beurre ; Si, comme moi, vous trouverez la plupart des glaçages et des glaçages dent-fondante sucrée, vous serez agréablement surpris...
Flickr: SingChan - CC
Pour les petits gâteaux
90g de noix de coco sucre (ou sucre rapadura)
125ml d'huile végétale (j'utilise une huile de pépins de raisin comme c'est agréable et neutre au goût)
pâte de gousse de vanille 1 cuillère à café
2 oeufs (champ libre)
1 grand granny smith apple, évidées et de fromage râpé (ou autres tels que la dame rose)
1 banane mûre, écrasée grossièrement
3 carottes moyennes, lavé et râpé à la même taille que la pomme
75g de farine auto soulevant la farine & 25g noix de coco (ou 100g de farine soi-même augmenter)
¼ c. à thé sel fin
½ cuillère à café bicarbonate de soude
20g desséchée de la noix de coco (ou à la noix de coco en flocons)
1 cuillère à soupe de cannelle moulue
1 cuillère à café de quatre-épices
Pour la crème au beurre
1 cuillère à soupe de maïzena
120ml de lait de coco
beurre 125g non salé, ramolli
sucre glace 75g doré (ou plaine de sucre à glacer si non disponible)
2 cuillères à café d'extrait de vanille naturelle ou pâte de gousse de vanille 1 cuillère à café
3 cuillères à soupe de purée de fruit de la passion (la pulpe des fruits de 3-4, tamisée pour enlever les graines)
Pour les petits gâteaux
Préchauffer le four à 175 celsius ventilateur.
Beurrer et fariner un moule à muffins 12 tasses, ou double-ligne avec des cas de papier (voir note).
Fouet sucre, l'huile et la vanille ensemble pour combiner - le poids de l'huile et le sucre de coco signifiera que le mélange n'est pas aussi léger et moelleux comme le beurre et le sucre serait, mais encore le fouet pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les oeufs un à la fois, battant bien après chaque addition. Le mélange peut se fendre à ce stade, mais ne soyez pas alarmé, il reviendra après l'ajout de la farine.
Incorporer la pomme, les bananes et les carottes râpées.
Ajouter la farine, sel, bicarbonate de soude, noix de coco et d'épices. Remuer pour mélanger.
Répartir le mélange uniformément entre les boîtes préparées/cas (voir note).
Faites cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée en ressorte propre.
Gâteaux refroidir complètement avant de glacer.
Pour la crème au beurre
Couper le fruit de la passion en deux - racler les graines et la pulpe dans une passoire fine.
Pousser la pâte dans le tamis avec une cuillère en bois. Mettre de côté.
Mettre la maïzena dans une petite casserole et mélanger avec le lait de coco pour obtenir une pâte lisse.
Placer sur feu moyen et porter à ébullition, en remuant constamment jusqu'à épaississement (ce mélange lait épaissi permet une réduction d'un montant de beurre nécessaire).
Verser dans un petit bol et les couvrir avec papier film - appuyant sur le film directement sur la surface du mélange pour empêcher la formation d'une peau.
Laisser refroidir à température ambiante ou si vous êtes dans un lieu de hâte (comme moi!) dans le réfrigérateur pendant 10-15 minutes.
Utilisant un mélange de stand avec la pagaie montée, battre le beurre jusqu'à ce qu'il est léger et moelleux - cela peut prendre jusqu'à 5 minutes.
Ajouter le sucre glace et battre pendant quelques minutes jusqu'à ce que bien mélangé.
Couper le lait de coco refroidi et mélange de farine de maïs en petits morceaux et les ajouter à la table de mixage avec le beurre et le sucre. Bien battre sur moyenne-haute vitesse jusqu'à ce que tous les combinés. Ajouter la vanille et la purée de fruit de la passion et la battre jusqu'à ce que fluffily lumière.
Les petits gâteaux en utilisant un couteau à palette, ou une poche que j'ai fait la glace.
lepetitecuisine
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Jeudi 12 juin 2014 à 3:11
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