lepetitecuisine

lepetitecuisine

Samedi 7 juin 2014 à 10:01

Vous ne devinerez jamais l'ingrédient secret dans ce délicieux brownie ! Il est exempt de gluten, produits laitier et le sucre raffiné, si vous le souhaitez. C'est super facile et les enfants ne saura jamais qu'ils mangent des légumes !

Ingrédients
chou-fleur 250g
1 tasse de farine autolevante-sans gluten
1/2 tasse de cacao
1/2 tasse de noix de coco sucre ou cassonade
1/2 tasse d'huile d'olive ou d'huile de noix de coco
1/2 tasse d'eau
pincée de sel
1 cuillère à café de cannelle

https://farm2.staticflickr.com/1202/1463777462_a4b81801a6.jpgFlickr: tristanf - CC

Méthode
Préchauffer le four à 180 ° c/160 ventilateur.

La vapeur le chou-fleur jusqu'à tendreté. Placer dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.

Ajouter le reste des ingrédients et des processus pendant une minute, jusqu'à consistance légère et bien combiné.

Verser dans un carré bordé de 20cm moule.

Cuire au four pendant 30 minutes.

Saupoudrez de cacao et servir.

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire

Note : lepetitecuisine n'accepte que les commentaires des personnes possédant un compte sur Cowblog : vous devez obligatoirement être identifié pour poster un commentaire.









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://lepetitecuisine.cowblog.fr/trackback/3264153

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast