Alors quand j'ai vu cette recette sur les Divagations de cuisine d'Evan , je savais que je devais faire quelque chose de similaire. Je ne pouvais pas faire la recette exacte que j'ai eu l'intention de faire ces pour un ami coeliaque et, Eh bien, la pâtisserie est sans gluten central.
Flickr: ChrisL_AK - CC
Bien sûr, j'aurais pu faire pâtisserie gratuit sans gluten mais j'ai essayé ça avant et c'était, pour être complètement honnête, une catastrophe. Je ne doute pas que la question était moi mais je n'étais pas assez de jeu pour essayer de nouveau.
Au lieu de cela, j'ai opté pour une base de macaron qui était parfaite car il était extrêmement simple et un excellent moyen d'utiliser les blancs de œufs que j'avais planqué dans mon congélateur.
La base est le macaron c'est extrêmement coco-y goûter si vous n'aimez pas ce n'est pas pour vous de noix de coco. Cependant, je recommanderais certainement faire le remplissage et l'utiliser en quelque chose d'autre comme il est sérieusement bon.
Tartes macaron citron
fait six 10 cm (3 1/4 po) x 2,5 cm (1 po) ou sept 10 cm (3 1/4 po) x tartelettes de 2cm (3/4 ")
Macaron base
3 blancs d'oeufs
165 g (5 3/4 oz) sucre
255 g (7 7/8 oz) sans sucre, dessiccated, noix de coco
Préchauffer le four à 140° C (280° F). Graisser et les bases de 8 10 boîtes acidulée de ligne.
Combiner les blancs d'oeufs, sucre et noix de coco dans un grand bol. Une fois bien mélangée fracture uniformément entre les plats au goût âpre. Presser fermement le mélange sur la base et sur les côtés, avec le dos d'une cuillère si nécessaire.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les coques de macaron sont fermes et légèrement dorés. Refroidir, puis retirez les boîtes.
Au citron
240 g (1 tasse) sucre en poudre
Zeste de 3 citrons
4 oeufs
330 ml (3/4 tasse) des jus de citron fraîchement pressé
295 g (10.5 oz) non salé de beurre, coupé en morceaux de la cuillère à soupe de taille
Placer une casserole d'eau, de chaleur et porter à ébullition. Mélanger le zeste de citron et le sucre dans un bol résistant à la chaleur. Frotter le sucre et le zeste ainsi que vos doigts jusqu'à ce que parfumées. Fouetter dans les œufs et le jus de citron.
Placer le bol sur la casserole d'eau frémissante. Cuire, en fouettant doucement, jusqu'à ce que la crème épaississe et atteigne 82° C (180° F). Vous verrez au tour de crème de lumière et mousseuse au début d'épais et lisse comme il rapproche de la température correcte. Quand le fouet commence à laisser des traces, la crème est presque terminée. Soyez patient, il pourrait prendre plus longtemps que 10 minutes pour le mélange à cuire.
Dès que la crème atteigne la bonne température, retirez-le du feu et filtrer dans un mélangeur ou robot culinaire. Laisser refroidir la crème à 60° C (140° F), ou pendant environ 10 minutes.
En collaboration avec le mélangeur ou robot culinaire à haute vitesse, ajoutez les morceaux de beurre environ 5 à la fois. Le mélange jusqu'à consistance, raclant comme requis. Continuer jusqu'à ce que tous les morceaux de beurre sont combinés, puis mélangez à grande vitesse pendant 3-4 minutes pour la crème soit parfaitement lisse.
Assemblée
Verser la crème de citron dans la noix de coco refroidie. Transfert au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures ou jusqu'au coucher.