lepetitecuisine - lepetitecuisineTout à ma cuisine!Cowbloghttp://lepetitecuisine.cowblog.frMon, 05 May 2014 08:52:04 +0200180Passion, Citron vert et noix de coco guimauvesMon, 04 Aug 2014 00:00:00 +0200Mon, 04 Aug 2014 00:00:00 +0200http://lepetitecuisine.cowblog.fr/passion-citron-vert-et-noix-de-coco-guimauves-3264146.htmlmapetitcuisine
Faire des guimauves est facile et le résultat est tellement plus agréable que le moelleux, d'arômes et ceux chargés de couleur que vous achetez dans un paquet. Ils sont douces, oui, mais l'acidité du fruit de la passion et citron vert obtient un coup d'oeil, trop. Ce n'est pas une recette pour tous ceux qui en évitant le sucre de canne, ni pour les végétariens car il contient la gélatine – cependant, essayez son remplacement avec l'agar-agar (laissez-moi savoir comment ça se passe!). Un morceau ou deux de cela est merveilleux avec une tasse de thé après-midi, ou avec un petit glacé verre de Limoncello et un bon livre sous un arbre par une journée chaude. Fruit de la passion sont les plus abondants en fin d'été. J'ai à la maison une vigne qui produit des centaines de fruits, donc j'ai congeler la pulpe dans des bacs à glace. Mot d'avertissement : le sirop de sucre dans cette recette est incroyablement chaud, soyez donc très prudent lorsque vous traitez il – n'est pas le bon moment pour se distraire !

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Flickr: poppet with a camera - CC

Vous aurez besoin :

• 1 tasse desséchée coco
• 1/3 tasse de sucre à glacer
• 2 cuillères à soupe maïzena
• Un peu d'huile de coco vierge
• jus de fruit de la passion 1/2 tasse tendue
• 1/4 tasse jus de lime
• 6 c. à thé de poudre gélatine
• 2 tasses de sucre en poudre
• 1 tasse d'eau
• 2 blancs d'oeufs
• Pincée de sel


Itinéraire :

    Graisser légèrement un plat allant au four ou un plateau avec de l'huile de noix de coco. J'ai utilisé un émail plat 35 x 40cm, mais si vous souhaitez que les guimauves plus épais, utiliser un plat plus petit.
    Dans un petit bol, mélanger la noix de coco desséchée, glaçage de sucre et farine de maïs et couvrir uniformément le plat beurré avec la moitié de ce mélange.
    Dans un petit bol, combiner les jus de fruit de la passion et de la chaux et saupoudrer de la gélatine. Mettre de côté.
    Dans une casserole moyenne, doucement chauffer le sucre en poudre et l'eau, en remuant pour dissoudre le sucre. Augmentez la chaleur et faire bouillir. Laisser bouillir pendant environ 15 minutes. Si vous avez un thermomètre à bonbons, vous êtes après une température de 125° C. Si vous n'en avez (je n'ai pas!), juste rappeler 15 minutes d'ébullition, vous devriez obtenir le « stade de soft-ball »: vous pouvez le tester en laissant tomber un peu le sirop de sucre dans un verre d'eau froide ; il doit former une petite boule.
    Tandis que le sirop de sucre est bouillant, fouetter les blancs de œufs et une pincée de sel dans un bol propre, sans graisse jusqu'à ce qu'ils sont moelleux et opaque. Si vous avez une table de mixage de gâteau, l'utiliser, sinon un mélangeur à main est très bien.
    Dès que le sirop de sucre a atteint le stade de soft-ball, enlevez-le de la chaleur et ajouter le jus et la gélatine mélange de fruits, en remuant pour combiner. Il va siffler et se lever un peu, mais pas trop.
    Ajouter graduellement le mélange de sucre pour les blancs de œufs, en remuant au fouet tout le temps. Une fois le tout ajouté, fouet à une vitesse moyenne d'environ 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange ressemble soyeux et commence à se sentir un peu ferme.

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Muffins chocolat et noixMon, 28 Jul 2014 10:53:00 +0200Mon, 28 Jul 2014 10:53:00 +0200http://lepetitecuisine.cowblog.fr/muffins-chocolat-et-noix-3264167.htmlmapetitcuisine
La recette pour ces muffins visait initialement pour un moule à pain, mais la fabrication que j'ai réalisé vers le milieu je ne possédais en fait un moule à pain. Je sais que la plupart des gens vérifier ces choses avant qu'ils commencent une recette mais, Hé, j'ai pensé que j'ai possédé un et la recette demande 10 minutes de battre alors j'ai pensé que je pouvais graisser et tapisser le moule puis.

https://farm7.staticflickr.com/6067/6150405395_636ee19c01.jpgFlickr: jeffrew - CC

Ne pas posséder qu'un moule à pain ne me paraît pas comme un gros problème, j'ai pensé que je pourrais juste faire des muffins à la place... Puis j'ai réalisé que je ne possède pas non plus un moule à muffins. Sérieusement, quel genre de cuisine dois-je ? Heureusement, j'ai possèdent beaucoup de boîtes dariole alors j'ai pensé qu'ils feraient, malheureusement, elles n'équipent pas un de mes papiers de muffin mignon. Muffins sans papiers mignons leurs bases d'emballage le même goût, mais ils ne sont nulle part près aussi mignons. Donc, je me suis promis d'acheter un moules à muffins, que je n'avez pas encore fait et ne fera probablement pas.

Pas du genre à être découragés par le manque d'équipement approprié, sur que j'ai décidé à froncer et garçon il valait la peine. Il s'agit de chocolat et écrou central. Miam miam.

Si vous ne possédez pas l'équipement adéquat vous pouvez bien sûr faire cela dans un pan de la charge. Selon la recette vous aurez besoin d'un moule à pain 22 cm x 12 cm (9 « x 5 ») et vous aurez besoin de cuire la charge pendant 60-70 minutes plutôt que 30-40.
Muffins chocolat et noix

    210 g (1 1/3 tasse) de farine tout usage
    7 cuillères à soupe Hollandais-traitée de cacao en poudre
    1/2 c. à thé la poudre à pâte
    130 (2/3 tasse) sucre
    140 g (5 onces) amande coller
    4 gros œufs
    2/3 tasse lait
    65 g (1/3 tasse) amandesblanchies et hachées
    70 g (1/3 tasse) pacanes, grillées et hachées
    55 g (1/3 tasse) noix de Grenoble, hachées
    85 g (3 oz) chocolat mi-amer, haché en petits morceaux
    185 g (6 1/2 onces) beurre non salé, fondu et tiédi

Centrer une grille du four et Préchauffer le four à 180° C (250° F). Graisser ou ligne 12 muffins standard.

Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao et la poudre à pâte.

Mettre le sucre et pâte d'amande dans un mélangeur muni de l'accessoire de paddle et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte d'amande se rompt et les mélanges avec le sucre ; il ressemblerait à sable humide. Ajouter les oeufs un à la fois, en battant pendant environ 2 minutes après chaque addition.

Remplacer la fixation pagaie la pagaie avec le fouet, augmenter la vitesse à haute et battre pendant 8-10 minutes, jusqu'à ce que les ingrédients ont formé une émulsion - la pâte doit ressembler à mayonnaise et le fouet laissera des traces.

Réduire la vitesse du mélangeur doux et ajouter le lait, mélanger jusqu'à se combinent, et puis ajoutez les ingrédients secs. Continuer à mélanger jusqu'à ce que le tout est combiné.

Travaillant avec une spatule en caoutchouc, incorporer amandes, suivies de la noix de pécan, noix et chocolat. Enfin, incorporer délicatement dans le beurre fondu.

Verser la pâte dans les moules à muffins préparés. Cuire au four pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au milieu en ressorte propre.

Sortir les muffins du four et laisser le refroidir de gâteaux dans le moule pendant 10 minutes avant de démouler. Retirer les muffins les boîtes et laisser refroidir à température ambiante. Les muffins peuvent être servis le jour même, ou enveloppés dans une pellicule plastique et a permis de « mûrir » pendant une journée avant de servir.
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Recette de gâteau de citronTue, 22 Jul 2014 10:46:00 +0200Tue, 22 Jul 2014 10:46:00 +0200http://lepetitecuisine.cowblog.fr/recette-de-gateau-de-citron-3264163.htmlmapetitcuisine
P/S: quelques personnes aussi m'ont demandé pour le mari de recette de gâteau Brownie et j'ai utilisé récemment pour faire le gâteau d'anniversaire de la Micah. Je vais poster que très bientôt, restez à l'écoute !

https://farm5.staticflickr.com/4150/5045502202_1d867c8a41.jpgFlickr: Will Clayton - CC

Recette de gâteau citron
1 1/2 tasses farine tout usage
1 tasse de sucre en poudre
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé sel
125g de beurre
2 oeufs, battus
1/2 tasse de lait
Zeste râpé de 1 citron

Sirop de citron
Jus de 1 citron
1/4 tasse de sucre en poudre

Tamiser la farine, sucre, poudre à pâte et le sel dans un bol. Frotter au beurre à l'aide des doigts. Mélanger le lait et les œufs battus, ajoutez au mélange de farine, puis incorporez le zeste de citron. Verser dans un moule graissé et bordées de base 21 x 15cm. Cuire au four préchauffé 180C pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre.

Pour faire un sirop de citron, mélanger le sucre et le jus de citron. Lorsque le gâteau est cuit et encore chaud, verser sur le dessus. Laisser pour refroidir en étain.

Butterfrost cerise
1 tasse beurre, ramolli
3 1/2 mélange de givrage
1 c. à thé de lait
1 c. à thé essence de vanille
Pincée de sel

Battez le beurre et le mélange de givrage ensemble. Ajouter le lait, essence de vanille et le sel. Battre encore jusqu'à bien mélangé et lisse.

Lorsque le gâteau est complètement refroidi, répandre butterfrost cerise sur le gâteau dessus et servez.
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Tranche de fraiseFri, 18 Jul 2014 10:42:00 +0200Fri, 18 Jul 2014 10:42:00 +0200http://lepetitecuisine.cowblog.fr/tranche-de-fraise-3264162.htmlmapetitcuisine saveur fraise réel au lieu de cette saveur commerciale. Les couches de gelée et crème fromage rendent tout spongieux et il est agréable de manger (textures sont des gens importants!), et surtout, il a si jolie ! Lorsque vous avez besoin de quelque chose qui est un peu spécial mais aussi vraiment faciles à assembler, c'est une recette, sur que vous pouvez compter et le bonus est que cela fait environ 50 pièces, qui aide les tas lorsque la restauration pour un grand événement, ou vous pouvez réduire de moitié la recette si nécessaire.

, je tiens à vous tous savoir aussi bien, que j'exécute un donner de copie couverture souple un 1 de mon livre de recettes, Heartfelt – recettes de cuisine de famille mon sur ma page facebook. Pour entrer dans tout ce que vous devez faire est de « aime » ma page facebook et puis 'comme' le post concours.

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Flickr: Wentongg - CC

Maintenant, retour à la tranche. J'ai mentionné que la gelée a une saveur de fraise réelle plutôt que cette version commerciale douce maladive. Sans surprise, c'est parce qu'elle est faite avec... vous l'aurez deviné fraises it... ! N'être rebutés par faire gelée à partir de zéro, cependant, il est vraiment facile !

Fondamentalement, vous fera un gâteau au fromage. La couche de base et le centre sont très semblables à un gâteau au fromage sans cuisson base (avec l'ajout de fromage blanc et le lait concentré). En fait, il n'y a aucune raison pourquoi vous ne pouvait pas ce faire comme un bon gâteau au fromage au lieu d'une tranche de seulement faire la moitié du mélange de base, qui aide à la ligne de fond d'un moule à charnière puis verser la totalité du mélange de fromage sur et la garniture avec la gelée. Alors, vraiment, c'est 2 recettes pour le prix de 1. De rien!

Ce qui en fait est vraiment simple. Tout d'abord, écraser les biscuits (que ce soit avec un robot culinaire ou à la main) et faire fondre le beurre et mélangez-les ensemble. Appuyez sur dans la base de 2 boîtes de tranche doublée. Collez-les dans le frigo pendant que vous faites les prochaines couches.

Mettre le fromage à la crème, le fromage cottage, le lait concentré et le sucre dans un bol et battez bien. Mélanger la gélatine et l'eau et zap au micro-ondes pour dissoudre la gélatine. Ajouter au mélange de fromage à la crème tout en fouettant. Ajoutez la crème et mélangez. Verser sur la base et remettre dans le réfrigérateur pendant que vous préparez la gelée.

La gelée est faite en purée les fraises bien avec une fourchette et en mélangeant à glacer, sucre et jus. Mélanger la gélatine et l'eau ensemble et la chauffer au micro-ondes pendant 20 secondes, jusqu'à ce que la gélatine se dissout. Ajouter aux fraises tout en remuant. Versez sur la tranche et mettre dans le réfrigérateur jusqu'au coucher.

Découper en carrés avec un couteau chaud lorsqu'il est réglé.

Ingredients:

    2 sachets lait Biscuits Arrowroot ((sachets de 250g))
    420g beurre


    Fromage blanc 250g
    250g fromage à la crème
    1/2 tasse de lait condensé
    1/4 tasse sucre
    3 cuillères à café de poudre de gélatine
    2 cuillères à soupe eau
    1/2 tasse de crème

Garniture

    1 barquette fraises
    1/2 tasse jus d'Orange
    1 cuillère à soupe de sucre glace
    3 cuillères à café de poudre de gélatine
    2 cuillères à soupe eau


Preparation:

Écraser finement les biscuits. Faire fondre le beurre et l'ajouter aux biscuits. Bien mélanger, puis appuyez sur dans deux bacs de tranche doublée.
Combiner le fromage à la crème, fromage cottage, lait concentré et le sucre ensemble dans un bol. Battez bien. Micro-ondes pendant 20 secondes pour dissoudre la gélatine et mélanger la gélatine et l'eau. Ajouter au mélange de fromage à la crème tout en fouettant. Ajouter la crème et bien mélanger. Verser sur les bases et réfrigérer.
Écrasez les fraises bien avec une fourchette. Ajouter le jus et le sucre glace et remuer. Mélanger la gélatine avec eau et four à micro-ondes pendant 20 secondes pour dissoudre la gélatine. Ajouter aux fraises tout en remuant. Versez sur les tranches et réfrigérer jusqu'au coucher.
Couper avec le couteau chaud en petits carrés.
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Tartes macaron citronTue, 08 Jul 2014 10:25:00 +0200Tue, 08 Jul 2014 10:25:00 +0200http://lepetitecuisine.cowblog.fr/tartes-macaron-citron-3264166.htmlmapetitcuisine
Alors quand j'ai vu cette recette sur les Divagations de cuisine d'Evan , je savais que je devais faire quelque chose de similaire. Je ne pouvais pas faire la recette exacte que j'ai eu l'intention de faire ces pour un ami coeliaque et, Eh bien, la pâtisserie est sans gluten central.


https://farm8.staticflickr.com/7320/11597970505_cb289be6fa.jpgFlickr: ChrisL_AK - CC

Bien sûr, j'aurais pu faire pâtisserie gratuit sans gluten mais j'ai essayé ça avant et c'était, pour être complètement honnête, une catastrophe. Je ne doute pas que la question était moi mais je n'étais pas assez de jeu pour essayer de nouveau.

Au lieu de cela, j'ai opté pour une base de macaron qui était parfaite car il était extrêmement simple et un excellent moyen d'utiliser les blancs de œufs que j'avais planqué dans mon congélateur.

La base est le macaron c'est extrêmement coco-y goûter si vous n'aimez pas ce n'est pas pour vous de noix de coco. Cependant, je recommanderais certainement faire le remplissage et l'utiliser en quelque chose d'autre comme il est sérieusement bon.
Tartes macaron citron


fait six 10 cm (3 1/4 po) x 2,5 cm (1 po) ou sept 10 cm (3 1/4 po) x tartelettes de 2cm (3/4 ")
Macaron base

    3 blancs d'oeufs
    165 g (5 3/4 oz) sucre
    255 g (7 7/8 oz) sans sucre, dessiccated, noix de coco

    Préchauffer le four à 140° C (280° F). Graisser et les bases de 8 10 boîtes acidulée de ligne.
    Combiner les blancs d'oeufs, sucre et noix de coco dans un grand bol. Une fois bien mélangée fracture uniformément entre les plats au goût âpre. Presser fermement le mélange sur la base et sur les côtés, avec le dos d'une cuillère si nécessaire.
    Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les coques de macaron sont fermes et légèrement dorés. Refroidir, puis retirez les boîtes.

Au citron

    240 g (1 tasse) sucre en poudre
    Zeste de 3 citrons
    4 oeufs
    330 ml (3/4 tasse) des jus de citron fraîchement pressé
    295 g (10.5 oz) non salé de beurre, coupé en morceaux de la cuillère à soupe de taille

    Placer une casserole d'eau, de chaleur et porter à ébullition. Mélanger le zeste de citron et le sucre dans un bol résistant à la chaleur. Frotter le sucre et le zeste ainsi que vos doigts jusqu'à ce que parfumées. Fouetter dans les œufs et le jus de citron.
    Placer le bol sur la casserole d'eau frémissante. Cuire, en fouettant doucement, jusqu'à ce que la crème épaississe et atteigne 82° C (180° F). Vous verrez au tour de crème de lumière et mousseuse au début d'épais et lisse comme il rapproche de la température correcte. Quand le fouet commence à laisser des traces, la crème est presque terminée. Soyez patient, il pourrait prendre plus longtemps que 10 minutes pour le mélange à cuire.
    Dès que la crème atteigne la bonne température, retirez-le du feu et filtrer dans un mélangeur ou robot culinaire. Laisser refroidir la crème à 60° C (140° F), ou pendant environ 10 minutes.
    En collaboration avec le mélangeur ou robot culinaire à haute vitesse, ajoutez les morceaux de beurre environ 5 à la fois. Le mélange jusqu'à consistance, raclant comme requis. Continuer jusqu'à ce que tous les morceaux de beurre sont combinés, puis mélangez à grande vitesse pendant 3-4 minutes pour la crème soit parfaitement lisse.

Assemblée

    Verser la crème de citron dans la noix de coco refroidie. Transfert au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures ou jusqu'au coucher.


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Gâteau de Dessert de fruits d'étéSun, 22 Jun 2014 00:00:00 +0200Sun, 22 Jun 2014 00:00:00 +0200http://lepetitecuisine.cowblog.fr/gateau-de-dessert-de-fruits-d-ete-3264689.htmlmapetitcuisine
Étant un genre assez structuré de gal, ce neat et propreté fait appel vraiment à moi et alors au début que j'ai eu du mal à voir au-delà du chaos de Lisbonne pittoresque et autres rues pittoresques. Mais après quelques jours, cette petite ville très animée de chauffeurs de taxi fou et ses étroites rues pavées escarpées ont commencé à vraiment montrer son appel. Les gens sont très amicaux et fiers de leur pays, et si vous regardez au-delà de l'estompage peinture et ruine de façades, vous commencez à prendre conscience et découvrir la culture bouillonnante et vive de Lisbonne. Il m'a attiré et au moment où que j'ai quitté Lisbonne, j'ai été prometteur pour retourner à nouveau.

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Flickr: the_moment - CC

Si jamais vous êtes à Lisbonne, puis il y a un restaurant que je recommande fortement de que vous visiter. J'ai mangé à quelques articulations différentes au cours de la semaine (surf restaurant mon idée d'une expérience inoubliable – je vais visiter un restaurant sur un musée tous les jours!). Et bien qu'aucun n'était mauvais, je vais avoir pour toujours de merveilleux souvenirs de Petiscaris idéal (Rua da Esperanca 100, Lisbonne, Portugal) dans le quartier de Baixa prospère. Ce restaurant représente tout ce que je crois personnellement que devrait porter sur un restaurant : une atmosphère informelle et énergique, où la nourriture et la société que vous partagez sont tout aussi importants que l'autre.

Le concept de la cuisine est un peu comme les tapas espagnoles, où la nourriture est sortie sans interruption pendant que vous partagez chaque plat avec le reste de votre groupe. Il s'agit de mon ciel comme elle prend la pression de choix du menu et vous donne l'occasion d'essayer plusieurs plats. Et la nourriture était divine – terreux, satisfaisant, plaine bonne nourriture. Nous avons également dîné dans un restaurant étoilé Michelin alors que nous étions à Lisbonne mais je choisirais Petiscaris idéal sur le restaurant étoilé Michelin n'importe quel jour, haut la main. Il n'est pas que le restaurant étoilé Michelin était mauvais, mais pour moi manger à l'extérieur est l'expérience – profiter de grande compagnie et s'amuser – pas vous inquiéter au sujet des règles de bonne conduite ou cueillette à minuscules portions de chers coupes de viande ou à déchiffrer ingrédients obscures. Mais bon, c'est juste moi.


Mais assez de cela, ce post de la recette n'a absolument rien à voir avec Lisbonne ou le Portugal, mais tout à voir avec la bonne cuisine familiale satisfaisante. Et ce que je pense est le parfait dessert d'automne – fruit d'été dans un pudding tiède. Juste la pensée rend ma bouche eau... peut-être je vais concocter un autre un soir avec les prunes assis dans le frigo...


Ce que j'aime ce gâteau de dessert, c'est qu'il se lève assez pour qu'il soit léger et moelleux en même temps que se fondre dans la bouche et légèrement gluant – ce n'est pas sec pouvant n'être jamais, aucun dessert gâteau. Vous pouvez utiliser quelque fruits à noyau été souhaité pour celui-ci – ici j'ai utilisé des pêches. Mais je l'ai aussi fait avec des prunes du jardin de mon patron et vous pouvez facilement utiliser nectarines, abricots ou cerises même si on trouve encore certains.
Gâteau de Dessert de fruits d'été
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Temps de prép
20 min
Temps de cuisson
1hr
Ingrédients

    6-8 Pêches (ou 12 prunes/abricots)
    300g de beurre
    1 1/2 tasse de sucre
    3 oeufs
    zeste finement râpé de 1 citron
    1 cuillère à café d'extrait de vanille
    1 tasse d'yogourt ou du babeurre
    3 1/2 tasses de farine soi-même augmenter
    sucre glace à la poussière

Instructions

  -  Préchauffer le four à 160 degrés Celsius.
  - Graisse un gâteau grand moule à charnière, étain ou grillage plat et en ligne avec papier sulfurisé.
  -  Réduire de moitié les pêches ou quel que soit l'été lapidé les fruits que vous utilisez et jeter les pierres.
  -  Dans un grand bol ou socle, crème ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et duveteuse.
  -  Ensuite, doucement ajouter un œuf à la fois, battant dans l'intervalle.
  -  Ajouter le zeste de citron et la vanille et la moissonneuse-batteuse.
  -  Verser lentement dans l'yaourt ou le babeurre tout en bat encore.
  -  Enfin, ajoutez la farine et remuer jusqu'à ce que juste combiné - overmix pas à ce stade, sinon le gâteau ne sera pas légère et mousseuse.
  -  Pauvre la pâte dans le gâteau étain ou grillage plat et étalez-le uniformément à l'aide d'une spatule.
  -  Disposer les moitiés de fruits uniformément sur le dessus, côté coupé vers le haut - n'appuyez pas sur les fruits dans la pâte comme le fruit va couler naturellement alors que dans le four.
  -  Cuire au four pendant 50 à 60 minutes jusqu'à ce que doré - vous pouvez tester si il est cuit en insérant une brochette au centre. Si elle sort raisonnablement sec alors vous savez que le gâteau est cuit.
  -  Laisser le refroidir de gâteau dans la "Tine" pendant quelques minutes avant de tourner sur une planche ou un plat de service.
  -  Saupoudrer le gâteau de sucre glace et servir encore chaud - vous pourriez également servir avec crème anglaise ou crème qui coule sur le côté. Mais le gâteau est aussi humide et assez délicieux à servir seule !


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Gâteaux noix de coco et jus de carotte avec crème au beurre de fruit de la passionThu, 12 Jun 2014 03:11:00 +0200Thu, 12 Jun 2014 03:11:00 +0200http://lepetitecuisine.cowblog.fr/gateaux-noix-de-coco-et-jus-de-carotte-avec-creme-au-beurre-de-fruit-de-la-passion-3264156.htmlmapetitcuisine
Sucre noix de coco est sur une vague de popularité en ce moment, il semble être surgissent partout sur l'internet, et, alors qu'il n'y a aucun doute qu'il contienne plus de nutriments que le sucre blanc très raffiné et a un index glycémique plus faible, c'est toujours un sucre et doit donc être traitée comme telle. C'est le cas, toutefois, donner une riche saveur de caramel et de la couleur et se marie particulièrement bien avec les saveurs de noix de coco grillée et farine de noix de coco dans ce gâteau. La pomme et la banane garder le gâteau humide, ce qui en fait un très bon choix pour les boîtes à lunch, moins le glaçage, qui ne serait pas trop longtemps sur ces chaudes l'été dernier jours... Si la chaleur n'est pas un problème, je vous invite à essayer la crème au beurre ; Si, comme moi, vous trouverez la plupart des glaçages et des glaçages dent-fondante sucrée, vous serez agréablement surpris...

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Flickr: SingChan - CC

Pour les petits gâteaux

    90g de noix de coco sucre (ou sucre rapadura)
    125ml d'huile végétale (j'utilise une huile de pépins de raisin comme c'est agréable et neutre au goût)
    pâte de gousse de vanille 1 cuillère à café
    2 oeufs (champ libre)
    1 grand granny smith apple, évidées et de fromage râpé (ou autres tels que la dame rose)
    1 banane mûre, écrasée grossièrement
    3 carottes moyennes, lavé et râpé à la même taille que la pomme
    75g de farine auto soulevant la farine & 25g noix de coco (ou 100g de farine soi-même augmenter)
    ¼ c. à thé sel fin
    ½ cuillère à café bicarbonate de soude
    20g desséchée de la noix de coco (ou à la noix de coco en flocons)
    1 cuillère à soupe de cannelle moulue
    1 cuillère à café de quatre-épices

Pour la crème au beurre

    1 cuillère à soupe de maïzena
    120ml de lait de coco
    beurre 125g non salé, ramolli
    sucre glace 75g doré (ou plaine de sucre à glacer si non disponible)
    2 cuillères à café d'extrait de vanille naturelle ou pâte de gousse de vanille 1 cuillère à café
    3 cuillères à soupe de purée de fruit de la passion (la pulpe des fruits de 3-4, tamisée pour enlever les graines)

Pour les petits gâteaux

    Préchauffer le four à 175 celsius ventilateur.
    Beurrer et fariner un moule à muffins 12 tasses, ou double-ligne avec des cas de papier (voir note).
    Fouet sucre, l'huile et la vanille ensemble pour combiner - le poids de l'huile et le sucre de coco signifiera que le mélange n'est pas aussi léger et moelleux comme le beurre et le sucre serait, mais encore le fouet pendant 1 à 2 minutes.
    Ajouter les oeufs un à la fois, battant bien après chaque addition. Le mélange peut se fendre à ce stade, mais ne soyez pas alarmé, il reviendra après l'ajout de la farine.
    Incorporer la pomme, les bananes et les carottes râpées.
    Ajouter la farine, sel, bicarbonate de soude, noix de coco et d'épices. Remuer pour mélanger.
    Répartir le mélange uniformément entre les boîtes préparées/cas (voir note).
    Faites cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée en ressorte propre.
    Gâteaux refroidir complètement avant de glacer.

Pour la crème au beurre

    Couper le fruit de la passion en deux - racler les graines et la pulpe dans une passoire fine.
    Pousser la pâte dans le tamis avec une cuillère en bois. Mettre de côté.
    Mettre la maïzena dans une petite casserole et mélanger avec le lait de coco pour obtenir une pâte lisse.
    Placer sur feu moyen et porter à ébullition, en remuant constamment jusqu'à épaississement (ce mélange lait épaissi permet une réduction d'un montant de beurre nécessaire).
    Verser dans un petit bol et les couvrir avec papier film - appuyant sur le film directement sur la surface du mélange pour empêcher la formation d'une peau.
    Laisser refroidir à température ambiante ou si vous êtes dans un lieu de hâte (comme moi!) dans le réfrigérateur pendant 10-15 minutes.
    Utilisant un mélange de stand avec la pagaie montée, battre le beurre jusqu'à ce qu'il est léger et moelleux - cela peut prendre jusqu'à 5 minutes.
    Ajouter le sucre glace et battre pendant quelques minutes jusqu'à ce que bien mélangé.
    Couper le lait de coco refroidi et mélange de farine de maïs en petits morceaux et les ajouter à la table de mixage avec le beurre et le sucre. Bien battre sur moyenne-haute vitesse jusqu'à ce que tous les combinés. Ajouter la vanille et la purée de fruit de la passion et la battre jusqu'à ce que fluffily lumière.
    Les petits gâteaux en utilisant un couteau à palette, ou une poche que j'ai fait la glace.


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«Vous ne devinerez jamais » brownieSat, 07 Jun 2014 10:01:00 +0200Sat, 07 Jun 2014 10:01:00 +0200http://lepetitecuisine.cowblog.fr/vous-ne-devinerez-jamais-brownie-3264153.htmlmapetitcuisinegluten, produits laitier et le sucre raffiné, si vous le souhaitez. C'est super facile et les enfants ne saura jamais qu'ils mangent des légumes !

Ingrédients
chou-fleur 250g
1 tasse de farine autolevante-sans gluten
1/2 tasse de cacao
1/2 tasse de noix de coco sucre ou cassonade
1/2 tasse d'huile d'olive ou d'huile de noix de coco
1/2 tasse d'eau
pincée de sel
1 cuillère à café de cannelle

https://farm2.staticflickr.com/1202/1463777462_a4b81801a6.jpgFlickr: tristanf - CC

Méthode
Préchauffer le four à 180 ° c/160 ventilateur.

La vapeur le chou-fleur jusqu'à tendreté. Placer dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.

Ajouter le reste des ingrédients et des processus pendant une minute, jusqu'à consistance légère et bien combiné.

Verser dans un carré bordé de 20cm moule.

Cuire au four pendant 30 minutes.

Saupoudrez de cacao et servir.
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Inspiration cuisineThu, 05 Jun 2014 09:54:00 +0200Thu, 05 Jun 2014 09:54:00 +0200http://lepetitecuisine.cowblog.fr/inspiration-cuisine-3264150.htmlmapetitcuisinecuisine classique avec marbre benchtops et éclairage lanterne est belles, mais modernes cuisines incorporant en acier inoxydable et des étagères ouvertes appel trop. Quel est votre style de cuisine préféré ?

https://farm5.staticflickr.com/4008/4329862449_64743191c1.jpg
Flickr: Jeremy Levine Design - CC

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Inspiration cuisineTue, 03 Jun 2014 09:54:00 +0200Tue, 03 Jun 2014 09:54:00 +0200http://lepetitecuisine.cowblog.fr/inspiration-cuisine-3264690.htmlmapetitcuisinecuisine classique avec marbre benchtops et éclairage lanterne est belles, mais modernes cuisines incorporant en acier inoxydable et des étagères ouvertes appel trop. Quel est votre style de cuisine préféré ?

https://farm5.staticflickr.com/4008/4329862449_64743191c1.jpg
Flickr: Jeremy Levine Design - CC

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