lepetitecuisine

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Vendredi 18 juillet 2014 à 10:42

Il y a beaucoup de choses que j'aime dans cette tranche. Il est léger et crémeux. Il a une saveur fraise réel au lieu de cette saveur commerciale. Les couches de gelée et crème fromage rendent tout spongieux et il est agréable de manger (textures sont des gens importants!), et surtout, il a si jolie ! Lorsque vous avez besoin de quelque chose qui est un peu spécial mais aussi vraiment faciles à assembler, c'est une recette, sur que vous pouvez compter et le bonus est que cela fait environ 50 pièces, qui aide les tas lorsque la restauration pour un grand événement, ou vous pouvez réduire de moitié la recette si nécessaire.

, je tiens à vous tous savoir aussi bien, que j'exécute un donner de copie couverture souple un 1 de mon livre de recettes, Heartfelt – recettes de cuisine de famille mon sur ma page facebook. Pour entrer dans tout ce que vous devez faire est de « aime » ma page facebook et puis 'comme' le post concours.

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Flickr: Wentongg - CC

Maintenant, retour à la tranche. J'ai mentionné que la gelée a une saveur de fraise réelle plutôt que cette version commerciale douce maladive. Sans surprise, c'est parce qu'elle est faite avec... vous l'aurez deviné fraises it... ! N'être rebutés par faire gelée à partir de zéro, cependant, il est vraiment facile !

Fondamentalement, vous fera un gâteau au fromage. La couche de base et le centre sont très semblables à un gâteau au fromage sans cuisson base (avec l'ajout de fromage blanc et le lait concentré). En fait, il n'y a aucune raison pourquoi vous ne pouvait pas ce faire comme un bon gâteau au fromage au lieu d'une tranche de seulement faire la moitié du mélange de base, qui aide à la ligne de fond d'un moule à charnière puis verser la totalité du mélange de fromage sur et la garniture avec la gelée. Alors, vraiment, c'est 2 recettes pour le prix de 1. De rien!

Ce qui en fait est vraiment simple. Tout d'abord, écraser les biscuits (que ce soit avec un robot culinaire ou à la main) et faire fondre le beurre et mélangez-les ensemble. Appuyez sur dans la base de 2 boîtes de tranche doublée. Collez-les dans le frigo pendant que vous faites les prochaines couches.

Mettre le fromage à la crème, le fromage cottage, le lait concentré et le sucre dans un bol et battez bien. Mélanger la gélatine et l'eau et zap au micro-ondes pour dissoudre la gélatine. Ajouter au mélange de fromage à la crème tout en fouettant. Ajoutez la crème et mélangez. Verser sur la base et remettre dans le réfrigérateur pendant que vous préparez la gelée.

La gelée est faite en purée les fraises bien avec une fourchette et en mélangeant à glacer, sucre et jus. Mélanger la gélatine et l'eau ensemble et la chauffer au micro-ondes pendant 20 secondes, jusqu'à ce que la gélatine se dissout. Ajouter aux fraises tout en remuant. Versez sur la tranche et mettre dans le réfrigérateur jusqu'au coucher.

Découper en carrés avec un couteau chaud lorsqu'il est réglé.

Ingredients:

    2 sachets lait Biscuits Arrowroot ((sachets de 250g))
    420g beurre


    Fromage blanc 250g
    250g fromage à la crème
    1/2 tasse de lait condensé
    1/4 tasse sucre
    3 cuillères à café de poudre de gélatine
    2 cuillères à soupe eau
    1/2 tasse de crème

Garniture

    1 barquette fraises
    1/2 tasse jus d'Orange
    1 cuillère à soupe de sucre glace
    3 cuillères à café de poudre de gélatine
    2 cuillères à soupe eau


Preparation:

Écraser finement les biscuits. Faire fondre le beurre et l'ajouter aux biscuits. Bien mélanger, puis appuyez sur dans deux bacs de tranche doublée.
Combiner le fromage à la crème, fromage cottage, lait concentré et le sucre ensemble dans un bol. Battez bien. Micro-ondes pendant 20 secondes pour dissoudre la gélatine et mélanger la gélatine et l'eau. Ajouter au mélange de fromage à la crème tout en fouettant. Ajouter la crème et bien mélanger. Verser sur les bases et réfrigérer.
Écrasez les fraises bien avec une fourchette. Ajouter le jus et le sucre glace et remuer. Mélanger la gélatine avec eau et four à micro-ondes pendant 20 secondes pour dissoudre la gélatine. Ajouter aux fraises tout en remuant. Versez sur les tranches et réfrigérer jusqu'au coucher.
Couper avec le couteau chaud en petits carrés.

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