P/S: quelques personnes aussi m'ont demandé pour le mari de recette de gâteau Brownie et j'ai utilisé récemment pour faire le gâteau d'anniversaire de la Micah. Je vais poster que très bientôt, restez à l'écoute !
Flickr: Will Clayton - CC
Recette de gâteau citron
1 1/2 tasses farine tout usage
1 tasse de sucre en poudre
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé sel
125g de beurre
2 oeufs, battus
1/2 tasse de lait
Zeste râpé de 1 citron
Sirop de citron
Jus de 1 citron
1/4 tasse de sucre en poudre
Tamiser la farine, sucre, poudre à pâte et le sel dans un bol. Frotter au beurre à l'aide des doigts. Mélanger le lait et les œufs battus, ajoutez au mélange de farine, puis incorporez le zeste de citron. Verser dans un moule graissé et bordées de base 21 x 15cm. Cuire au four préchauffé 180C pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre.
Pour faire un sirop de citron, mélanger le sucre et le jus de citron. Lorsque le gâteau est cuit et encore chaud, verser sur le dessus. Laisser pour refroidir en étain.
Butterfrost cerise
1 tasse beurre, ramolli
3 1/2 mélange de givrage
1 c. à thé de lait
1 c. à thé essence de vanille
Pincée de sel
Battez le beurre et le mélange de givrage ensemble. Ajouter le lait, essence de vanille et le sel. Battre encore jusqu'à bien mélangé et lisse.
Lorsque le gâteau est complètement refroidi, répandre butterfrost cerise sur le gâteau dessus et servez.