Flickr: geishaboy500 - CC
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Beurres de petit chocolat salé
1 2/3 cups (200g) plain flour
80g unsalted butter, cold and diced
40g sugar
½ tsp sea salt, plus extra for sprinkling
3-4 tbsp crème fraiche
100g dark (70-85%) chocolate
Cocoa, to serve (optional)
01. dans un robot culinaire, mélanger la farine, le beurre et le pouls pour former une miette. Transférer dans un bol moyen, mettre un puits au centre et ajouter le sucre, le sel et 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Remuer du centre, en tirant progressivement dans le mélange de farine pour former une pâte. Ajouter graduellement plus crème fraîche si le mélange est trop sec. Placer la pâte sur le banc et tirez avec vos mains, puis divisez la pâte en deux boules légèrement aplaties, enrouler chacune dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant une heure.
02. Préchauffer le four à 170C ventilateur et ligne une plaque de cuisson avec papier sulfurisé. Travaillant avec une balle à la fois, étalez la pâte uniformément sur un banc légèrement fariné jusqu'à 3-5mm d'épaisseur. Utiliser un coupeur de biscuit, environ 3-4cm de diamètre, découper la pâte, puis transfert à plateau de cuisson et piquer légèrement avec une fourchette plusieurs fois. Rassembler des chutes de tissus, pellicule de plastique et réfrigérer, puis utilisent pour faire des biscuits restants. Biscuits cuire au four 12-15 minutes, en lots, jusqu'à ce que juste doré. Transférer sur une grille pour refroidir.
03. pour assembler les biscuits à levure chimique, faire fondre le chocolat dans un bol placé sur une petite casserole d'eau frémissante. Cuillerée 1/2 cuillère à café de chocolat fondu sur le centre de la face inférieure d'un cookie, puis saupoudrer avec quelques flocons de sel. Garnir un autre cookie, correspondant à un côté plat à côté plat et appuyer légèrement. Chocolat devrait s'étendre à bords sans égoutture dehors. Placer sur une grille pour définir, répéter l'opération avec les biscuits restants. La poussière de cookies au cacao et extra sel pour servir, si aimé. Stocker dans une boîte hermétique pendant 3-4 jours.
Les beurres de noix