Il s'agit de mon dernier post pour l'instant ; J'ai écrit à l'avance, due au fait que mon congé de maternité commence au moment où que cette recette remonte.
Je voudrais saisir cette oppourtunité remercie tous les membres du blog pour le fun times et soutien l'an dernier ; Nous avons eu des moments fantastiques et il a été génial de regarder « Notre cuisine » aller en puissance.
Thème « high tea » de ce mois semble approprié pour une finale ; ma douche de bébé était également fondée autour de l'idée.
Bye ressemble trop à la fin, donc je vais finir avec « bientôt ».
Flickr: Fr Antunes - CC
Ingrédients
6-8 portions en accompagnement
PATE
250g fumé saumon
400g de fromage à la crème
Zeste de 1 grosse orange
zeste de 1/2 citron
2 c. à soupe de citron jus
Poivre au goût
Décoration
Circulaires tranches d'orange et de citron (j'ai utilisé 2 morceaux de citron et 1 morceau d'orange)
Une généreuse poignée de fines herbes - haché finement (j'ai choisi la ciboulette et fenouil)
Méthode
1. recouvrir un moule (j'ai utilisé un moule à gâteau rectangulaire qui était d'environ 20 cm x 10 cm) avec papier film.
2. Placer les pièces décoratives d'orange et de citron à la base de l'étain et organiser ensuite les herbes hachées sur et autour du fruit.
3. dans un robot culinaire, impulsions le fromage crème et saumon fumé jusqu'à ce que tout lisse. Ajouter les autres ingrédients et le processus pendant encore 1-2 minutes, jusqu'à ce que tous les ingrédients sont combinés.
4. soigneusement ajouter tout le mélange de saumon à l'étain doublée, mais veillez à ne pas déranger le herbes/fruit (j'ai trouvé une grande cuillère et un couteau les ustensiles plus utiles). Se propager jusqu'au plat.
5-recouvrir de papier film et réfrigérez pendant la nuit (ou pour un minimum de 6 heures).
7. conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que vous êtes prêt à servir, à qui point, démouler et enlever le papier film avec précaution pour ne pas perturber la décoration.
lepetitecuisine
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Vendredi 30 mai 2014 à 13:00
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