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Hachis de fruits et de noix de coco tarte
Recette hachis de fruits et de noix de coco tarte
hachis de fruits de 410gm Robertson
Pâte d'amande
185 gm (1 ¼ tasse) farine tout usage
55 gm (1/3 tasse) de pur sucre à glacer
repas 30 gm (1/4 tasse) d'amandes
beurre froid 125 gm, hachée grossièrement
1 jaune de œuf
Garniture de noix de coco
2 oeufs bio
2 tasses de noix de coco râpée
1/4 tasse de farine
une demi-cuillerée à thé de poudre à pâte
Préchauffer le four à 180° C.
Pour la pâte d'amande, à l'aide d'un robot culinaire, processus ingrédients secs jusqu'à ce que le combiné, puis ajoutez le beurre et le processus jusqu'en forme de fines miettes. Ajouter le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe de l'eau froide et processus jusqu'à ce que le mélange forme juste une pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée et pétrir brièvement pour rassembler. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes. Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée au lieu de 5mm d'épaisseur dans un moule à flan de base lâche légèrement graissé 22cm de diamètre. Trim bords fleur côtés. Piquer la base avec une fourchette et cuire aveugle jusqu'à ce que la pâte commence à colorer (15-20 minutes). Retirer le papier et les poids, cuire jusqu'à ce que doré (4-5 minutes), puis laisser refroidir complètement.
Étalez le hachis de fruits uniformément sur la pâte base.
Dans un bol, fouettez les œufs et mélanger puis dans la noix de coco, la farine et la poudre à pâte. Versez sur les fruits hachés et la propagation uniformément.
Cuire au four pendant 20-25 minutes.
Cool Tin pendant quelques minutes avant de tourner sur une grille pour refroidir complètement.
Servir avec de la crème.