Ingrédients
200g de beurre, ramolli
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 tasse de sucre en poudre
3 oeufs
3 tasses de farine auto-Levante
1 tasse de lait
Flickr: clevercupcake - CC
Méthode
Préchauffer le four à 180° C / 160° C ventilateur du four. Tapisser 2 moules à muffins avec des cas de papier.
Battre le beurre, la vanille et sucre jusqu'à consistance légère et duveteuse. Ajouter les oeufs, 1 à la fois, en battant après chaque addition.
Mélanger la moitié de la farine à basse vitesse, suivie par la moitié du lait, puis répétez.
Répartir le mélange uniformément entre les casseroles. Cuire au four pendant 18 minutes, jusqu'à ce que bien cuit et légèrement dorés.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Crème au beurre
150g de beurre, ramolli
3 tasses de sucre mélange de givrage
2 cuillères à soupe de lait
Méthode
Battre le beurre dans un bol jusqu'à pale.
Ajouter graduellement le mélange de sucre glace et le lait, battre constamment jusqu'à ce que le combiné. Ajouter de la couleur si vous le souhaitez.
Propagation refroidi les cupcakes avec le glaçage et décorer.