Je n'utilise pas le mini guimauves de cuisson car le goût n'est pas juste. Vous avez besoin de la douceur des guimauves normales pour contrer le cacao amer. Je suis également évitant l'utilisation de noix de coco, car il donne au produit fini une texture rugueuse. Si votre Turkish delight a une noix de coco couvrant, il est très bien de l'utiliser, il suffit de secouer l'excès.
Vous aurez besoin de tempérer le chocolat. Vous voulez faire cela pour plusieurs raisons, les principales étant, il fera beau et brillant, et vous obtiendrez un joli clin d'oeil lorsque vous mordez dedans. Il y a une vidéo sur comment faire cela dans mon menu vidéo, ou il vous pouvez lire les instructions de Lindt ici .
Flickr: EverJean - CC
Le plaisir est la présentation. Vous pouvez opter pour les clusters, une tranche, ou comme moi, dans les cas de patty cupcake. Si vous utilisez un cas patty, le premier mis le mélange humide au chocolat en silicone moule et lorsque la valeur, transférer à un cas de patty.
Chemin rocailleux pour adultes
Recette chocolat foncé Rocky Road
200gm noir Lindt chocolat 70 % cacao
guimauves 100gm
meilleure qualité 150gm est passée de loukoums
120gm noix de macadamia, sèches grillées et coupées en deux
canneberges séchée ¼ de tasse
Couper les guimauves en deux et les morceaux de loukoums en quartiers.
Tempérez votre chocolat et laisser pour refroidir légèrement.
Mélanger tous les ingrédients dans le chocolat fondu et passez à travers uniformément manteau tout.
Étaler sur un plateau ou dans un plat qui a été doublé d'une pellicule plastique. Ou dans des moules de silicone. Réfrigérer pendant 30 minutes jusqu'au coucher.