lepetitecuisine

lepetitecuisine

Mardi 6 mai 2014 à 5:25

Ces numéros d'apparence rustiques sont étonnamment saines, une bonne option pour les paniers repas et collations de travail. Elles sont emballées avec des amandes et d'épices, et mis à part la confiture que vous plop dans l'empreinte du pouce sur le dessus, ils ne sont pas trop sucrés du tout. Cette recette apparaît dans mon dernier livre de recettes pour gastronomes aspirants, Après Toast .
Confiture cookies empreinte numérique.

https://farm1.staticflickr.com/53/126070445_82ca5f6f4c.jpg
Flickr: scubadive67 - CC

Cookies de l'empreinte numérique âge les choses anciennes, la précédente génération, mais vous pouvez leur donner votre propre empreinte en choisissant votre confiture préférée et pimenter un peu car ils sont ici. Ils sont assez sains, si doux, si vous pouvez consommer presque n'importe quel moment.
250g buckwheat flour
200g plain flour
450g whole unblanched almonds, roughly chopped
1 tsp ground cinnamon
1 tsp ground allspice
½ tsp ground ginger
generous grating of fresh nutmeg
250ml rapeseed or vegetable oil
250ml maple syrup
jam such as raspberry, cherry, blueberry, rhubarb

Préchauffer le four à 180 C. Tapisser une plaque de cuisson avec papier sulfurisé. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf la confiture et mélangez bien avec une cuillère en bois. Utiliser une mesure de cuillère à café bombée de pâte de la forme en boules. Rouler chacun d'eux et l'espace uniformément sur le plateau de cuisson. Utilisez votre pouce ou le doigt pour faire des tirets sur le dessus de chaque boule. Utilisez une cuillère à café pour remplir chaque tiret avec de la confiture un peu. Placez le plateau dans le four et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes. Refroidir avant de manger et ranger dans un contenant scellé pour environ une semaine. Fait 50.

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire

Note : lepetitecuisine n'accepte que les commentaires des personnes possédant un compte sur Cowblog : vous devez obligatoirement être identifié pour poster un commentaire.









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://lepetitecuisine.cowblog.fr/trackback/3264159

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast